中国探险协会牛人节目 | 杜雷:探索中国第二长洞,看到了什么?

因为喜欢与大自然亲近与交流,从事设计行业的杜雷在四处旅行中爱上了探洞。他多次探索位于广西河池市凤山县江洲瑶族自治乡境内的中国第二长洞江洲地下长廊。

 2021-04-08 12:53:28
查看更多

中国探险协会牛人节目丨李辛:十数次穿越无人区,我终于找到了最美的风景线…

十数次深入无人区,李辛终于悟到了探险的意义和价值:是不断去获取知识和认知,不断去突破边界和充实自我,为更加完善美好的世界,奉献自己的热情和能量。

 2021-03-15 09:19:11
查看更多

解锁珠峰记忆,仰望世界之巅

每个挑战过珠峰的探险家,都拥有自己和珠峰的独家记忆。

 2021-02-26 18:10:18
查看更多

中国探险协会牛人节目:吴涛,环球古道探秘,如何让古老文明重获新生

他说,N3040环球文化徒步线路最好的发展契机在中国。

 2021-02-19 18:05:27
查看更多

中国探险协会静V谈户外节目:携绿蚂蚁走入世界探险家最高殿堂的蒲伟谈户外产业

把自己从户外探险中获得的体验和知识,化为优质的产品和服务,提供给更多人。

 2021-02-05 17:52:44
查看更多

中国探险协会牛人节目:叶晨光 万米高空跳伞,只是一个开始

他说,科学技术会成为未来探险的关键词,探索未知领域才能促进人类文明进步。

 2021-01-29 18:10:10
查看更多

中国探险协会牛人节目:王晓英 快乐徒步,用责任心践行探险精神

做徒步领队十几年,她通过力所能及之事给大家带来健康和快乐。

 2021-01-15 17:57:40
查看更多

中国探险协会牛人节目:王珂 在非洲反盗猎,每时每刻都在探险

他说,探险不仅需要勇气,更需要科学和严谨的专业精神。

 2020-12-21 09:22:22
查看更多

中国探险协会牛人节目:蒲伟 攀登如人生,珠峰把我叫醒

90年代初开始接触户外运动,成为首个徒步穿越世界第三大沙漠的中国人。为登珠峰减重30斤,克服低温环境与右眼眼底出血,2009年成功登顶珠峰。在困难中练就永不言弃的精神,获得内心持续不断向上的力量,开拓各类户外活动及赛事策划。探险对他来说,是推开人生的一扇扇门,和不断探究内心深处的过程。

 2020-12-07 09:29:20
查看更多